Эскорт - это первый шаг к роскошной жизни

Эскорт - это первый шаг к роскошной жизниКак найти высокооплачиваемую работу? Как жить без кредитов и долгов? Как накопить деньги, чтобы поехать в отпуск? Эти вопросы задает почти каждая симпатичная девушка, которая устала работать на злого дядю на рынке и сводить концы с концами. Пора остановиться и пересмотреть свою жизнь! Для начала просто оцените свои внешние данные. Длинные ноги и красивая улыбка – это весомый повод для того, чтобы отправиться в Москву!

Эскорт – путевка в безбедное будущее

Природная красота и декоративная косметика превращают вас в настоящую модель, тогда смело отправляйте свои анкетные данные в агентство «Royal», где привлекательные представительницы слабого пола превращаются в успешных независимых столичных леди. С чего начать?

В анкете требуется не только написать свои основные параметры, но и приложить фотографию в нескольких нарядах. Лучше всего выбрать вечернее платье, классический вариант с белой блузкой и привлекательное нижнее белье или купальник. Если вы подходите, то через время с вами связываются администраторы, чтобы продолжить знакомство при личной встрече. Стоит учитывать, что предпочтение отдается ухоженным дамам. Вот основные нюансы, на которые обращают внимание менеджеры во время собеседования:

  • подтянутое тело и ухоженная кожа;
  • блестящие волосы, аккуратная прическа;
  • чистые руки и наличие неброского маникюра;
  • коммуникабельность и пунктуальность;
  • широкий кругозор и знание иностранных языков;
  • красивая улыбка, приятный поставленный голос.

Многие девушки обладают этими качествами, но при этом не рассматривают свою кандидатуру для походов на важные светские мероприятия. Да, и попасть на такие закрытые вечеринки невозможно без особой рекомендации. Эскорт агентство «Royal» откроет перед вами двери в мир роскоши, богатства, успешных людей и лучших курортных уголков мира. Уже через год сотрудничества с этим агентством, вы сможете подумать об организации небольшого бизнеса или о покупке автомобиля своей мечты.

Что делают девушки из эскорта?

Только необразованные люди приравнивают эскорт сопровождение к проституции. Да, это тоже организация досуга, но происходит она на особом уровне. Девушки работают на светских приемах, могут выступать переводчиками в крупных компаниях или быть моделями на презентации многих элитных вещей. С каждой сотрудницей подписывается договор, где точно устанавливаются права и обязанности каждой стороны.

Агентство «Royal» гарантирует, что девушки абсолютно защищены и могут не бояться о том, что их настоящие имена станут известны клиенту или посторонним людям. Нет ничего плохого в том, что женщины предпочитают работать под псевдонимами. Многие известные столичные бизнес леди и высокооплачиваемые модели начинали свой социальный рост именно с агентств по оказанию эскорт услуг. Но этот пункт в биографии не афишируется, так общество негативно отзывается о такой работе.

Если вы хотите добиться успеха и статуса, то нужно оставить в стороне все предрассудки и перестать верить в мифы о том, что эскорт это плохо. Современные агентства помогают красивым дамам не только наладить нужные знакомства, но и стабильно встать на ноги. Вы сможете без труда жить в Москве, например, агентство «Royal» предоставляет всем своим приезжим сотрудницам достойное жилье. От вас требуется только желание работать, следить за собой и поддерживать свое тело в тонусе. Самообразование только приветствуется, многие сотрудницы учатся в элитных ВУЗах России, получая дипломы о высшем образовании. Современные девушки из эскорта, это будущие актрисы, модели и истинные бизнес леди. Не упустите свой шанс, Москва ждет ярких дам, которые двигаются целенаправленно к своей мечте!

16.08.2016