Как хвалить мужчину за хороший секс

Как хвалить мужчину за хороший сексДля всех девушек в мире очень важно понимать, что на мужчинах лежит очень много ответственности. Как бы девушки не стремились к независимости, мужчины всё же традиционно занимают более высокие и важные должности, оставляя за женщинами право реализовываться в более творческих и свободных профессиях. И знаете, что мужчины очень редко слышат за свою жизнь? Слова благодарности. Вредная жена редко скажет приятных слов за то, что он много работает и кормит семью. Коллеги и подчинённые сотрудники редко отметят действия мужчины как правильные и профессиональные, а клиенты лишь заплатят деньги за предоставленную услугу, тоже не обмолвившись даже сухим «Спасибо».

Поэтому, если вы хотите сделать приятное мужчине и поспособствовать тому, чтобы он больше ценил время, проведённое с вами и стремился проводить вместе больше счастливых и приятных часов – научитесь говорить слова благодарности. Особенно слова благодарности за проведённую ночь. Учитывая, что волшебное «спасибо» мужчина слышит в своей жизни в принципе не так часто, благодарность за секс так сильно врежется в его память, что он на всю жизнь запомнит ту, которая произнесла это магическое заклинание. Сегодня мы и научимся подбирать правильные слова благодарности за интимную близость, а также изучим моменты, которых следует избегать.

Выигрышные фразы

Мужчины, как и женщины, достаточно хорошо умеют отличать лесть от искренних слов. Поэтому трёхэтажные дифирамбы в его часть быстро будут пропущены через фильтр сомнения и признаются подозрительными. Чем вычурнее вы будете выражаться, тем больше вероятность, что мужчина поймёт ваши слова с точностью наоборот и решит, что он делал что-то не так, а своими неумелыми громоздкими комплиментами вы лишь пытаетесь сгладить неловкость.

Поэтому пусть слова благодарности за секс будут максимально простыми и даже банальными, кинематографичными:

  • «Мне ещё никогда не было так хорошо» - идеальный вариант. Никаких явных отсылок к другим мужчинам, простая и понятная конструкция предложения, минимум деталей.
  • «Знаешь, когда ты сделал *что-нибудь из того, что он сделал в постели*, мне стало так классно!» - ещё один хороший вариант. Похвалите мужчину за конкретное действие – это будет звучать правдиво и понятно. Как минимум, вы подстегнёте мужчину делать это действие и дальше, а возможно, в нём разыграется азарт, и он станет более находчивым в постели.
  • И самый лаконичный вариант, это просто сказать одно-два слова. Например, «классно», «как хорошо», «боже, какой кайф» и другие обыденные и повседневные фразы, которые мы можем произнести во время прослушивания любимой музыки, за поеданием пиццы или после долгожданного визита в душ жарким вечером.

Чего не стоит говорить

Вопреки распространённому заблуждению, среди мужчин тоже очень много весьма чувствительных и не в меру обидчивых индивидов, склонных находить поводы для испортить себе настроение на ровном месте. Это может быть обусловлено комплексами, воспитанием и просто общей усталостью, постоянными стрессами и повышенной активностью мозга, когда он на работе постоянно вынужден думать, просчитывать варианты и последствия принятых решений.

Поэтому постарайтесь избегать потенциально опасных тем, которые могут навести мужчин на лишние мысли. Не говорите про размеры половых органов, количество его девушек до этого, количество ваших партнёров («Из моих 15 мужчин ты вполне-себе хорош!»), статус ваших отношений и всё остальное, что может быть интерпретировано не так, как вы того хотели.

28.11.2016