Как стать идеальной любовницей?

Как стать идеальной любовницей?Идеальных людей не существует! Этот факт подтверждается с годами, когда приходится пережить предательства и расставания. Зато есть идеальные любовницы, которые никогда не остаются одинокими. Любая женщина может освоить таинства любви, если у нее будет особое желание и стремление получать от жизни все, что она пожелает.

Как стать девушкой из мужских фантазий?

О чем мечтают мужчины? На этот вопрос ищут ответы тысячи лет. Конечно, великие соблазнительницы знали, что любой представитель сильного пола стремиться к господству, самоутверждению и получению удовольствий со своей второй половинкой. Сфера досуга позволяет состоятельным мужчинам получить все, о чем они мечтают в сексуальном и эротическом плане. А можно ли обычной женщине стать идеальной любовницей? Безусловно, да!

Мужчины любят глазами, это подтверждено неоднократно. Поэтому в первую очередь любовница должна вызывать желание. Для этого не обязательно изнурять себя диетами или проводить целые дни в спортивном зале. Не все парни любят спортивных барышень. По статистике 85% мужчин отталкивает наличие мышц на теле представительницы слабого тела. Всего должно быть в меру, а приятные округлости и бархатная кожа только добавляют желания.

Главная ошибка женщин в том, что они подражают. Необходимо в любой ситуации оставаться самой собой и при этом оставить комплексы где-то в далеком прошлом. Лишние килограммы никогда не помешают стать идеальной любовнице. Уместно вспомнить Мэрилин Монро и Монику Левински, которые никогда не страдали комплексами по поводу своей фигуры.

Как же стать идеальной любовницей? Для начала стоит понять, что отличает законную жену от любовницы. Во-первых, хроническая усталость, характерная для замужних женщин, которые воспитывают детей и пропадают на работе. Во-вторых, халатное отношение к собственной внешности. В-третьих, консерватизм, мешающий экспериментировать. На самом деле можно легко успевать быть сексуальной любовницей и заботливой женой. Нужно лишь немного проще взглянуть на некоторые вещи.

Качественный секс способен загладить все бытовые ссоры, и даже неумение готовить. Отношения просто перестанут существовать, если половой акт превратиться во что-то обычное и скучное. Нельзя давать своему партнеру разочаровываться, он должен жаждать встречи и возбуждаться при одном взгляде на свою любовницу.

Консерватизм мешает в сексе

Прошли те времена, когда о сексе говорили шепотом и краснея. Сегодня можно разнообразить свою интимную жизнь с помощью просмотров порнографических фильмов, использования игрушек для взрослых и применения разнообразных сексуальных техник. Дополнительная литература и откровения элитных куртизанок дают точное представление о том, от каких женщин мужчины никогда не уходят.

Вот основные критерии, которые отличают замкнутую особу от идеальной любовницы:

  1. Готовность к экспериментам. Секс-шопы предлагают множество интересных вибраторов и приспособлений для получения удовольствия семейным парам. Присмотревшись к таким предметам, можно увидеть, что в них нет ничего страшного. Если в прикроватной тумбочке лежит фаллоимитатор, это не означает, что в доме живут извращенцы. Просто пара любит доставлять друг другу удовольствия и при этом не стесняются своих желаний.
  2. Оральный секс. Ни один мужчина не откажется от минета. Периодически можно спускаться ниже области пупка, чтобы подарить своему партнеру невероятные ощущения.
  3. Выражение своих желаний. Скованность, стеснительность и боязнь осуждения, заставляют многих пар довольствоваться миссионерскими позами. Пора признаться в том, что хочется по-настоящему. Такие откровенные разговоры не только возбуждают, но и выносят сексуальные отношения на совершенно новый уровень.
  4. Сексуальное белье должно быть под рукой. Не нужно жалеть денег на кружева. Мужчины любят глазами, поэтому нужно красиво «упаковывать» свое тело.
  5. Наличие здорового чувства юмора. Он поможет взглянуть позитивно на любые неудачи в постели или на отрицательный опыт с применением каких-либо сексуальных игрушек.

Быть идеальной любовницей по силу каждой представительницы слабого пола. Даже с нелюбимым человеком можно проводить незабываемые ночи. Главное, уметь себя преподносить, но при этом всегда оставаться загадочной и немного непорочной.

28.10.2016