Как стать лучшей любовницей в его жизни

Как стать лучшей любовницей в его жизниМоногамные отношения существуют разве что в головах прожжённых блюстителей семейных ценностей. На практике же получается, что у каждого человека за всю жизнь бывает по несколько долгосрочных отношений, а уж количество половых партнёров может и вовсе исчисляться десятками и сотнями. И здесь встаёт закономерный вопрос – а как же стать той, кого мужчина запомнит на всю жизнь, даже вступив в новые отношения и поменяв потом хоть тысячи девушек? Как отличиться (в хорошем, естественно, смысле) и занять в его памяти такое место, к которому он будет возвращаться с мыслями: «Ах, как же хороша она была!».

На отношение мужчины к женщине влияют несколько параметров, и если подтянуть себя ним, вы рискуете оказаться в лиге избранных, и если не стать там самой лучшей, то максимально приблизиться к первому месту.

Но для начала нужно разобраться, кто же такая – лучшая любовница? Вопреки мнению, которое могло у вас сложиться во время прочтения первого абзаца в публикации, лучшая любовница – это не только про секс. Мужчины устроены так, что сексуальные отношения у них почти не соотносятся с чувствами, поэтому запомниться только лишь одним сексом не получится. Однако он, конечно, играет немаловажную роль в построении отношений, и о нём мы тоже поговорим.

Сексуальная составляющая

Итак, дело дошло до постели – а ваша задача сформулирована как «стать лучшей, с кем он когда-либо спал». Для мужчины лучшая девушка в постели – это та, которая выполняет его желания и позволяет воплощать свои фантазии в жизнь. Поэтому, будьте смелее:

  • Позвольте ему уже зайти с заднего входа и попробуйте анальный секс. Многие девушки отказываются от анала, считая это чем-то неприятным и слишком непристойным, но это немного неправильно – формировать мнение о том, с чем никогда не сталкивался. Поэтому ради расширения кругозора и сближения с партнёром попробуйте и этот вид секса тоже.
  • Всегда соглашайтесь на минет! И делайте его тогда, когда он этого совсем не ожидает. Проявление инициативы в плане орального секса – очень большой шаг к покорению сердца вашего мужчины!
  • И обратная сторона вопроса орального секса – позволяйте делать вам куни тогда, когда он этого захочет. И выбросите из головы все предрассудки по поводу того, что мужчине может не понравится то, что он увидит или унюхает: для биологического вида «хомо сапиенс» контакты с запахами и жидкостями в области гениталий – естественный процесс, положительным образом влияющий на степень возбуждения и доставляющий удовольствие.
  • Больше разнообразия! Вероятно, вы ещё помните те стихи, которые вы учили в школе, повторяя их много раз. В вопросе получения знаний и запоминания информации многократное повторение одного и того же играет на руку, но это совершенно не касается секса. Если в вашей постели всегда будет происходить одно и то же, мужчина, конечно, запомнит процесс, но только под соусом отвращения и адской скуки. Ваша же задача – опробовать максимально большое количество мест и поз (желательно – совершенно немыслимых и новых), чтобы секс с другими партнёршами в будущем был только жалким повторением уже пройденного материала. Чем больше горизонтов вы откроете в сексуальном плане, чем больше повлияете на формирование интимных предпочтений партнёра, тем лучше.

Эмоциональная и чувственная составляющая

Важный фактор, влияющий на отношение мужчины к вам – ваше умение слушать и задавать правильные вопросы. При этом совершенно не обязательно, что вы будете разбираться в тонкостях обсуждаемой темы: с помощью правильных наводящих вопросов можно поддерживать монолог мужчины на интересующую его тему часами.

И ещё один совет – не быть навязчивой. Чтобы создать эмоциональную привязанность у мужчины и, тем самым, сильнее врезаться в его память и чувства, требуется сохранять некоторую дистанцию. Никаких лишних звонков, частых встреч и всего такого. Встречи должны быть долгожданными и серьёзными, а разговоры в интернете и по телефону – редкими и содержательными. Мужчине хорошо – когда его ничем не обязывают, поэтому больше свободы, больше воздуха для обоих партнёров, и тогда вы точно снимаете с себя риск запомниться как женщина, не дававшая проходу, а напротив, как та, с которой легко и хорошо.

21.10.2016