Как я смогла побороть свой страх касательно эскорта

Как я смогла побороть свой страх касательно эскортаЯ обычная девочка с провинции, которая на протяжении всех своих лет жила с родителями и не встречалась с большими жизненными проблемами. Я не могу сказать, что в жизни у меня было все, что хотелось, но, тем не менее, больших проблем у меня тоже не было. Они начались, как только я переехала в столицу, чтобы изменить свою жизнь. Безусловно, родители меня отправили в Москву в первую очередь с той целью, чтобы я получила высшее образование. На тот момент я уже понимала, что для того, чтобы чего-то добиться в жизни, необходимо работать и развиваться, а не тратить 5 лет своей молодости на обучение.

Чтобы оправдать ожидания родителей и не расстраивать их, обучение я не бросила, я ежедневно ходила на занятия с мыслями о том, где же мне, провинциальной девочке, найти достойную работу в Москве. Как-то раз мне случайно попалась статья, в которой девочка рассказывала о том, как ей удалось за один год перерасти «с грязи в князи». Меня ее история очень зацепила, но сейчас не об этом. Именно в ее статье я и узнала о сайте royalmoscow.su. Ранее я смотрела фильмы, где упоминалось о том, что существует такая прекрасная сфера досуга, дающая возможность работать в эскорте. Но сомнения касательно внешности и привлекательности не покидали меня.

Что заставило меня связаться с эскортом?

Несмотря на то, что я красивая девушка, уверенности мне всегда не хватало. Я пользовалась успехом среди парней, но те молодые люди, которые нравились мне, на меня не обращали внимания. Именно поэтому моя самооценка падала с каждым днем все больше и больше, хоть я и понимала, что привлекательность и сексуальность во мне есть. Но потом я решила все же поверить в свои силы, накопила денег со стипендии и пошла в местный салон красоты, чтобы изменить свой имидж. Вы знаете, я не пожалела о том, что потратила сумасшедшие деньги, потому что то, что со мной сделали, нравилось даже мне самой. Вот тут я и поняла, что доля привлекательности во мне есть, и она не маленькая, просто у меня не было возможности, чтобы сделать на этом акцент.

После того как я стала действительно красивой и женственной, я решилась составить заявку агентству, чтобы пополнить ряды эскорт-моделей. Перед таким ответственным моментом я долго не спала, все же решалась. И сейчас я очень рада, что в свое время смогла переступить через свой страх, потому что, работая в сфере эскорта, я одновременно смогла получить:

  • Финансовую стабильность.
  • Полную независимость.
  • Большие возможности в жизни.
  • Новые и полезные знакомства.
  • Возможность отправляться в путешествия.

Эскорт помог мне реализовать все свои мечты и таланты, а также прибавил уверенности в себе. Я стала смотреть на мир несколько другими глазами, смогла получить яркие эмоции от того, чем я занимаюсь. Хочу открыто заметить, что ни к каким сексуальным отношениям здесь не обязывают. Все происходит исключительно по собственному желанию. Мужчины ко мне относились всегда вежливо и даже не предполагали, что я могу быть провинциальной девочкой. Сейчас могу отметить, что единственное, что я смогла получить с помощью образования, это хорошо поставленную речь и умение общаться на любые темы.

Я по-прежнему считаю, что все, что у меня есть, мне дала исключительно сфера досуга и никаких других вариантов я не имею. Ведь каким бы хорошим и востребованным специалистом вы не были, зарабатывать до 300 тысяч у вас не получится. Связывайте свою жизнь с эскортом, экспериментируйте и никогда не сомневайтесь в своих возможностях. Поверьте, зачастую именно неуверенность в себе останавливает нас перед осуществлением своих желаниях. Обращайтесь в агентство, наслаждайтесь данной работой и обеспечивайте себе прекрасную жизнь.

05.04.2017