Как я стала богатой и успешной жительницей Москвы

Как я стала богатой и успешной жительницей Москвы Моя история начинается с того, что просто устала быть слабой и неуверенной в себе девушкой. Учась в аграрном университете, я подрабатывала продавцов в магазине. Зарплата была катастрофически маленькой, хватало лишь на одежду и съемную квартиру.

Однажды в клубе я познакомилась с парнем, который рассказал о том, что занимается фотографией. Он сказал, что я очень привлекательная, и он мог бы сделать несколько снимков, которые можно будет смело вешать в гостиной. Тогда это предложение вызвало только улыбку на моем лице, но через несколько дней я решила воспользоваться своими новыми знакомствами. У парня, его звали Денис, действительно была небольшая студия на квартире.

Фотография, изменившая жизнь

Съемка проходила скованно, я не могла расслабиться. Все позы казались смешными, а выражение лица глупым и непривлекательным. Денис предложил выпить кофе, он спросил, почему такая красивая девушка имеет с только комплексов. А потом предложил выбрать любого сказочного героя, в которого я бы хотела перевоплотиться. Я выбрала Алису, которая любила читать и когда-то встретила милого кролика с часами. Фотограф тут же достал голубое платье с бальной юбкой и предложил перевоплотиться.

Такая игра действительно меня расслабила, снимки получились шикарными. Даже было сделано несколько кадров в белье. Денис сказал, что фотографии можно будет забрать завтра, он постарается их обработать и добавить им глянцевости. На следующий день я пришла и была шокирована огромным постером, который занимал пол стены. Это была я в одних трусиках, я смотрела и не верила тому, что эта красотка реально я. Мой новый друг предложил отправить фотографии в фотоагентства, дал даже электронные адреса некоторых.

Бродя по просторам интернета, я нашла интересный сайт об эскорт агентстве «Royal». Сразу мое внимание было приковано к достоинствам работы в эскорте:

  • высокая оплата;
  • предоставление жилья;
  • интересная насыщенная жизнь;
  • знакомства с влиятельными людьми.

Набравшись смелости, я заполнила анкету и отправила несколько фотографий с недавней фотосессии. На следующий день мне позвонили и предложили приехать для личной встречи. Я купила билет в Москву и взяла академический отпуск, с работы уволилась. В автобусе меня трясло, было страшно ехать в столицу и надеяться на «чудо». Еще подруги рассказали пугающие басни о том, как девушек заставляют заниматься проституцией за миску каши и глоток воды. Но мне так хотелось новой жизни, я верила, что все может получиться.

Эскорт агентство в Москве «Royal»

Автобус прибыл утром, я заплатила за кровать в хостеле. Мне необходимо было привести себя в порядок. Платье выбрала классическое черного цвета, надела шпильку и накрасила губы в морковный цвет. Денис на фотоссесии сказал, что этот оттенок идет к моим густым коричневым волосам и веснушкам, которые рассыпались по миловидному лицу. Кстати из-за них мне казалось, что я не красивая.

В агентстве меня ждали, предложили кофе. Приятная девушка задавала мне вопросы, я пыталась на них отвечать. Но больше смущенно улыбалась, потом фотограф сделал несколько снимков. Далее, было общение другими людьми, даже удалось поговорить с девушками, которые там работали уже не первый год. Сказали ждать звонка и пока не уезжать из Москвы.

В конце недели раздался звонок, сказали, чтобы я приехала со всеми своими вещами. У меня была только сумка и пустой кошелек, денег оставалась только на обратную дорогу. Менеджер сказала, что я подхожу, и отвела меня к стилисту. Сказали, что изменят прическу и предложили подумать над псевдонимов. Волосы перекрасили в огненный рыжий цвет, сделали татуаж губ и бровей. Я вышла и сказала, что теперь я Алиса.

К вечеру меня ознакомили со всеми правилами, был составлен договор. А еще отвезли в квартиру, в которой жила еще одна девушка из агентства. Соседка оказалась общительной блондинкой с прекрасным именем Эммануэль. Через неделю было первое свидание с депутатом, которому нужно было посетить мероприятие по поводу открытия фитнесс клуба. В конце вечера я уехала с водителем агентства, девушкам запрещено уезжать с клиентами, если этого не прописано в договоре оказании услуг. В тот вечер я получила свою первую зарплату – 500 долларов и абонемент в элитный спортивный клуб, на открытии которого я присутствовала. Так началась моя роскошная жизнь.

В Москву я переехала окончательно, документы с университета забрала, переведясь в знаменитый ВУЗ столицы. Я 3 года работаю в этом эскорт агентстве, все так же живу со своей шикарной блондиночкой. Почти каждый день я хожу на свидания с роскошными мужчинами, получаю подарки и комплименты. Моя жизнь превратилась в сказку, я настоящая Алиса, которая когда-то побежала за белым кроликом. Конечно, это метафора, но одно я знаю, точно – моя жизнь изменилась кардинально в лучшую сторону.

Девушки не бойтесь идти работать в эскорт агентства, это неплохая возможность изменить свою жизнь и стать успешной столичной штучкой. Не тратьте свои лучшие годы на страхи и предрассудки. В агентстве «Royal» вас научат знать себе цену! Поверьте, она в сотни раз выше вашей привычной зарплаты!

11.08.2016