Какие девушки нравятся мужчинам

Какие девушки нравятся мужчинамНравиться всем мужчинам – естественное желание каждой женщины. Только вот незадача: какие-то женщины по странным причинам пользуются спросом, а другие – нет. И дело всегда не в совсем очевидных причинах: внешние данные порой отходят на второй план, и более красивая женщина может восприниматься максимум, как подруга, и уж совсем не как сексуальный объект. Да, такие прецеденты в мире женщин так же часты, как и в мире мужчин, и с этим хочется что-то делать.

Так какие же девушки пользуются спросом у представителей сильного пола? Как сделать так, чтобы даже просто по внешнему виду на фотографии в мужчине просыпалось желание взять и встретиться с вами? На самом деле сделать придётся не так много: научиться правильно подавать себя – это не сложно, а правильно вести себя, чтобы понравиться мужчине – ещё проще.

Главное – женственность

Чтобы без долгих предисловий, скажем сразу: женщина должна быть женственной. Что это значит? Мужчина должен чувствовать, что без него вы пропадёте. Защищать, оберегать и помогать – это природный инстинкт, естественная потребность мужчины, и, если он видит по вашему внешнему виду, поведению, созданному образу, что вы справитесь со всеми опасностями внешнего мира и без него – он не сделает выбор в вашу пользу, потому что он вам просто не нужен.

Другие факторы, влияющие на женскую привлекательность в глазах мужчин

Ниже рассмотрим ещё некоторые параметры, на которые обращают внимание мужчины:

  • Фигура и лицо. И если черты лица – это то, что индивидуально для каждого мужчины и тут не угадаешь, кому понравишься, а кому – нет, то с фигурой всё более-менее понятно. Не слишком большая и не слишком висящая грудь, наличие выделяющейся на филейной части, отсутствие лишнего веса и общая подтянутость и ухоженность фигуры.
  • Молодость. Здесь важно понять, что речь идёт не только о возрасте как таковом. Выглядеть молодо – это выглядеть свежо, не использовать большое количество макияжа, сложных причёсок и огромных платьев со сложной конструкцией. Молодость – это скорость. В молодости девушки собираются за минуту и готовы к выходу на улицу моментально, они прямо с утра хорошо выглядят и максимально естественны в любой ситуации.
  • Знаешь своё место. Как бы сейчас не боролись разного рода феминистки за равноправие, из головы многих мужчин и женщин ещё не выветрились понятия о том, что у каждого пола своя роль. Мужчина – сильный, женщина – слабая. Мужчина – доминирует. Женщина – подчиняется. И вот это умение быть покорной, слушать, уважать, ценить и ждать очень ценится всеми мужчинами. При этом самая большая ошибка – пытаться перехватить власть, пытаться показать, что «я сама знаю» или «я лучше умею». Читаем выше – мужчина должен чувствовать, что без него вы никак не выживете в этом страшном и опасном мире.

Мы нарочно игнорируем здесь вопросы внешности в плане цвета волос, глаз или кожи. Эти параметры индивидуальны в каждом случае, и любителей брюнеток с карими глазами ровно столько же, что и рыжих с зелёными. Важнее таких параметров – вышеописанные качества, которые и определяют общую привлекательность женщины для мужчины. Научившись быть такой – вы всегда будете окружены мужским вниманием и любовью, а значит – добьётесь большого успеха в работе в сфере досуга.

26.09.2016