Моя профессия – эскорт-модель

Моя профессия – эскорт-модель Когда настало время делать выбор касательно моей будущей профессии, у меня возникла паника. На тот момент мне было только 17 лет, поэтому устроиться работать, не имея высшего образования и совершеннолетия, я не могла. Родители отправили меня в Москву для поступления в институт хореографии. Они всегда хотели, чтобы я стала известным танцором, зарабатывала себе на жизнь самостоятельно и ни в чем себе не отказывала. Их идея мне понравилась, потому что я действительно любила танцевать и имела соответствующие данные.

Когда мне выполнилось 18 лет, меня начали приглашать в различные ночные клубы для работы танцовщицей. Мне нравился такой вариант заработка, потому что это приносило мне удовольствие. С того момента я и поняла, что просто обязана работать в той сфере, где мне комфортно. Столичная жизнь продвигалась, потребности мои росли с каждым днем все больше и больше. Я понимала, что этих денег мне не хватает. Тогда я встретила сайт royalmoscow.su, где было указано, что агентство «Royal» ищет для себя красивых и молоденьких девочек для работы в сфере эскорта. Так как я занималась танцами, могла похвастаться красивой фигурой и женственностью, я была уверенна, что с легкостью пройду кастинг и стану эскорт-моделью.

Жизнь изменилась в лучшую сторону

Теперь в моей жизни появилось еще одно любимое увлечение, которое приносило мне намного больше денег. Я сопровождала богатых мужчин на различные деловые встречи и мероприятия, получая за это кругленькую сумму денег. Сегодня я могу уверенно сказать, что моя профессия – это эскорт-модель, а танцы – это самое большое хобби в жизни, которое, к сожалению, таких больших финансовых возможностей не приносит. Я очень счастлива, так как имею любимую и высокооплачиваемую работу, которая не мешает мне заниматься своим хобби детства.

Меня больше даже не посещают мысли о том, что нужно устраиваться на официальную работу и зарабатывать существенные копейки. Я могу сегодня обеспечить себе беззаботное будущее с помощью финансовых средств, которые платят мне мои заказчики. Благодаря сфере эскорта, я могу:

  • Носить дорогие украшения.
  • Общаться с богатыми мужчинами.
  • Отправляться за границу для отдыха.
  • Ездить на собственном автомобиле.
  • Дарить дорогие подарки родным людям.
  • Ходить в самые лучшие салоны красоты.

Сфера эскорта просто изменила мою жизнь в лучшую сторону и стала моей самой любимой профессией. Я очень рада, что мне удалось вовремя связать свою жизнь со сферой досуга и теперь я имею все то, что заставляет меня радоваться каждой минуте моей жизни. Я уверенна, что в столице очень много достойных и красивых девочек, которые тоже стремятся к лучшей жизни, мечтают о достатке и роскоши. Не нужно сомневаться в своих способностях и красивой внешности, лучше сразу обратиться в агентство и дать ему право определить, подходите ли вы под роль сопровождающей. Пробуйте, у вас обязательно все получится.

18.06.2016