Небанальная романтика: нестандартные приёмы для романтического вечера с продолжением

Небанальная романтика: нестандартные приёмы для романтического вечера с продолжением

Когда люди рассуждают о романтике, воображение рисует банальные и избитые сюжеты с медленной музыкой, свечами, лепестками роз, признаниями и прочими уже всем надоевшими атрибутами. Даже если человек ни разу не был на романтическом свидании с рестораном и другими традиционными штуками, он точно знает, как будет развиваться вечер и в какую степь всё идёт: ведь телевизор есть в каждом доме, а фильмы частенько рисуют романтику именно такой.

Однако никто не пытается передать романтику другой: простой, не пафосной, без строгих костюмов и дорогих алкогольных напитков. Романтическое свидание может быть совершенно другим, нужно лишь немного сойти с протоптанной тропы и попробовать придумать что-то новое. Оригинальность – это важный навык, которым должна обладать каждая девушка, особенно, если она работает в сфере досуга. Ведь если все вокруг будут предлагать одно и то же, то мужчина выберет в качестве своей спутницы именно вас, потому что он получит незабываемый опыт и новые ощущения.

Учимся удивлять

Устроить свидание не в дорогом ресторане или гостиннице, а на домашней территории одного из партнёров – это уже достаточно нестандартный ход. Промышляют обычно этим студенты, которым повезло жить на съёмных квартирах, а не в общежитиях, а устраивать встречи со своими партнёрами в других местах они не могут за неимением достаточных средств на такие развлечения.

Однако это чертовски романтично – показать человеку часть своей квартиры, часть своего внутреннего мира, познакомить с памятными вещами и доставшимся трофеям и сувенирам от путешествий. Роскошную еду так же можно с успехом заменить на что-то попроще: раз в месяц можно и отказаться от принципов правильного питания, побаловав себя картошкой-фри или пиццей. Простая одежда, простые слова, быстрая еда и быстрый секс – это всё есть признак молодости: того времени, когда любовь была первой, а проблем внешнего мира не существовало.

Чем ближе дело продвигается к постели, тем больше карт становится в ваших руках. В какой-то момент вы можете устроить своему любовнику стриптиз – мужчины это обожают. Но раз уж мы говорим тут о романтике, то придерживайтесь нескольких правил:

  • Никаких быстрых и агрессивных движений.
  • Никаких долгих постановочных танцев.
  • Стриптиз не до полного раздевания!

Пусть мужчина закончит ваш танец сам, сняв то, что на вас осталось. Ваша задача – взволновать, заинтриговать, задать вектор для дальнейших действий.

Кстати, вместо стриптиза (что для некоторых может показаться неуместным) отлично подойдут всевозможные игры на раздевание или викторины по типу «правда или действие», которыми так же часто балуется молодёжь. Мало того, что это позволит вам узнать друг друга лучше, так и ещё позволит сразу понять, в одном ли направлении двигаются вашим мысли.

25.10.2016