Основные правила общения с новым секс-партнёром

Основные правила общения с новым секс-партнёромИтак, ситуация – у вас появился новый мужчина, и секса явно не избежать. Он нравится вам внешне, вы его привлекаете тоже, вас влечёт друг к другу и это совершенно нормально для здоровых взрослых людей. Но как вести-то себя с ним, когда не знаешь, чего ожидать?

И здесь очень важно вовремя понять, какой темперамент у вашего партнёра, доминирует ли он над вами или позволяет вам задавать тон и темп общения. Существует множество признаков и способов, с помощью которых можно скорректировать линию своего поведения и сделать ваш первый секс идеальным. Этому и будет посвящена данная публикация.

Взрослый подход

Чтобы не гадать на кофейной гуще, можно поступить как взрослые люди – поговорить прямо. Если ещё на берегу понятно, что между мужчиной и женщиной определённо точно будет секс, так почему бы не узнать о предпочтениях партнёра, о его самом ярком опыте и его любимой позе? Естественно, подать это можно иначе, чем: «Так, мы сегодня будем заниматься любовью, поэтому скажи, как ты любишь», а более деликатно. Просто разговоры с элементами флирта, заигрываний и дружеских подколов будут смотреться более выигрышно в этой ситуации, а также поспособствуют налаживанию эмоциональной и дружеской связи.

Именно такой подход позволит вам дать мужчине то, чего он ждёт от интимной близости. Если он привык проявлять инициативу, часто менять позы и любит разнообразие – то у вас есть шанс переиграть всех его бывших любовниц на этом поле, продемонстрировав всю свою изобретательность и проворность. А если же для мужчины важна эмоциональная составляющая интимной близости – то и здесь вы сможете покорить его своей чувственностью и нежностью.

Как понять темперамент мужчины

Поведение мужчины в постели напрямую зависит от его темперамента, от его характера и поведения в обычном общении. Если до того, как вы окажетесь в постели, вам довелось пообщаться хотя бы некоторое время, вы без труда определите, как поведёт себя ваш избранник, когда вы снимите платье:

  • Мужчина, который сам задаёт тему для беседы, ведёт себя уверенно и не стесняется, скорее всего будет вести и в танце, и в сексе. Такой тип мужчин уверен в себе и проявляет доминацию над противоположным полом во всех сферах, от разговора с кассиршей в супермаркете до ситуации, когда вы оба голые лежите на простынях.
  • Если вам достался галантный и учтивый кавалер, то это самая сложная ситуация. Здесь наверняка не скажешь, являются ли его манеры способом завоевать ваше доверие, а потом ударить по всем фронтам во время жесткого секса, или же за воспитанностью скрывается робость и крайняя степень уважения к своей партнёрше. Выход – задавать наводящие вопросы, внимательно приглядываться и действовать по обстоятельствам.
  • И другая крайность – скромный, молчаливый и замкнутый мужчина, который вроде бы и проявляет к вам интерес, но всё же не умеет задать тон всему процессу общения. Здесь важно действовать деликатно, но при этом взять всё в свои руки и доставить партнёру максимальное удовольствие!
03.10.2016