Поддерживаем разговор: учимся разбираться в мужских увлечениях

Поддерживаем разговор: учимся разбираться в мужских увлечениях

Работа в сфере досуга обязывает девушку знать, как сделать мужчине приятно всеми доступными способами. А для мужчин, помимо каких-то физиологических потребностей вроде еды, сна, секса и пива часто можно впечатлить познаниями в тех областях, которые соотносятся с их интересами. А поскольку многие мужчины как один похожи друг на друга в плане увлечений, хобби и образа жизни, то поднатаскав себя в некоторых областях знаний, вы поставите себе в зачетку ещё одну галочку, став на один шаг ближе к идеальной женщине.

Современный мужчина стал несколько проще в плане своих увлечений, и женщине не так сложно в них разобраться. При этом вам играет на руку тот факт, что во время отдыха ваш спутник вряд ли захочет говорить о работе, а значит, что вам не нужно вдаваться в знания бизнеса, акций, законодательства и других областей, которыми часто занимаются мужчины. Так же редко сейчас можно встретить мужчину, который без умолку бы трещал об автомобилях и испытывал одержимость к ним – устройство таких сложных аппаратов теперь удел только узких специалистов. Поэтому остаётся разобраться во вполне-себе обыденных вещах, и всё – вы идеальная собеседница.

О чем поговорим?

Итак, условно увлечения современного среднестатистического мужчины, без поправок на род деятельности и возраст, можно разделить на следующие категории:

  • Информационные технологии. Сюда входят компьютеры, различные гаджеты, шлемы виртуальной реальности, смартфоны и прочие устройства, которыми мы пользуемся каждый день.
  • Компьютерные игры. Эта категория соотносится с предыдущей, но угадать, что ваш партнёр действительно фанат стрелялок и стратегий несколько сложнее. Но скорее всего, он хотя бы раз запускал игру World of Tanks и имеет своё мнение о ней. Пользуйтесь этим!
  • Спорт. Одна из самых лучших мод, которые переживало наше общество за последнее время. Если остальные модные веяния так или иначе были связаны одеждой, вредными привычками (вейпинг – пускание пара с помощью электронных испарителей, популярное последние несколько лет), то спорт и здоровый образ жизни однозначно идут на пользу человеку, и два занимающихся спортом человека уже знают, о чем можно поговорить.
  • Книги. Как ни странно, но мода на чтение возвращается к людям, и это тоже очень хорошо. Она обычно противопоставляется слащавым и вылизанным блокбастерам, к которым многие люди испытывают некоторое отвращение. «Книги лучше», заявляют они, и проводят вечера, читая произведения любимого автора. При этом, если вы не разбираетесь в книгах и не знаете, с чего начать, начните с классики, ознакомьтесь с поэзией знаменитых поэтов или освежите в памяти хотя бы школьную программу. На вопрос «что сейчас читаешь?» можно так и ответить: «Да вот что-то перечитать то, что в школьные годы незаслуженно проигнорировала».

Имея представления о данных явлениях, вам уже будет, чем поддержать разговор. Особенно мужчине будет интересно с вами, если вы придёте к одному мнению по какому-то спорному вопросу. И в каждой обозначенной выше теме есть этот самый камень преткновения. Например, компьютеры на базе какой операционной системы лучше – Windows или MacOS? Или какая игровая приставка лучше выглядит и на какой больше хороших игр – на Xbox или PlayStation? А если мужчина фанатеет от спорта, то спросите, сторонник ли он употребления протеина, или предпочитает добивать КБЖУ обычной едой. Главное, не путать протеин с анаболиками!

Знания в этих областях берутся с любого тематического форума или группы ВКонтакте, но лучше попробовать разобраться самостоятельно – ведь это правда может стать вашим собственным интересом! Пообщайтесь с уже сведущими людьми в данных областях (у вас ведь есть знакомые мужчины, верно?), изучите вопрос самостоятельно, просто начав вести соответствующий образ жизни и посвящая свободное время получению новых знаний. Мало того, что это просто развивает вас, как личность, так это ещё и благотворно влияет на ваш профессиональный успех в сфере досуга. Главное, не начать разбираться в каком то вопросе лучше, чем мужчина – это не всем придётся по нраву.

16.10.2016