Правила эскорта: как вести себя с его друзьями и коллегами

Правила эскорта: как вести себя с его друзьями и коллегамиДля многих девушек является мечтой – отправиться с мужчиной в отпуск или сопровождать его в командировке. Особенно, если эта поезда не из Самары в Омск, а, скажем, прямиком в Штаты, Европу или другие интересные места. Новые города, знакомства с чужой культурой, блюда с незабываемым вкусом с экзотическими специями, а также шопинг в дорогих магазинах – всё это нам сулят дальние страны!

Но не только путешествия и совместный отдых со своим партнёром – большая честь для девушки. Даже простой выход в свет и посещение каких-либо мероприятий, где присутствуют его коллеги и друзья – это тоже большая ответственность, и каждой девушке нужно знать, как вести себя правильно в таких местах. Особенно взаимоотношения с коллегами есть очень щепетильная тема, и одна оплошность может стоить вашему мужчине удачной сделки, продвижения по карьерной лестнице или даже простого повышения оклада. Рассмотрим основные моменты по порядку и научимся правильно сопровождать мужчину на важных встречах!

Самое главное правило

Первое, что нужно запомнить – не вдавайтесь в детали. Общаясь с коллегами и друзьями, не упоминайте каких-то точных дат знакомства и обстоятельств, не обсуждайте тонкости ваших взаимоотношений. Это чревато тем, что многие «начальники» более благосклонны, например, к женатым мужчинам, а если вы скажете, что узы брака вас не связывают, то это может выйти боком для вашего спутника.

Будет ещё хуже, если своим коллегам он донесёт диаметрально противоположную информацию, а потом выяснится, что кто-то из вас лукавит. Самый лучший вариант – обсудить всё на берегу. Допустимые темы, какие-то важные детали ваших отношений и насколько далеко можно посвящать других людей в эти вопросы.

При этом никто не запрещает вести обычные разговоры на отвлечённые темы и даже впечатлять всех своими стихами, песнями, навыками вышивания или степенью в области физики. Наоборот, чем больше вы понравитесь тем людям, с которыми ваш мужчина работает каждый день, тем лучше это скажется на его карьере.

Другие тонкости

Есть и другие моменты, на которые стоит обратить пристальное внимание:

  • Маршрут и программу мероприятий планирует ваш спутник. Даже если в городе или месте, куда вы направляетесь, совсем поблизости расположилась замечательная достопримечательность, то не настаивайте слишком, что вам её нужно увидеть и запечатлеть для инстаграма.
  • Кстати, о снимках. Если ваше совместное времяпровождение проходит именно под понятием «эскорт», то правила конфиденциальности требуют отсутствия совместных фотографий. Снимки пейзажей, обедов, себя-любимой на фоне вон того красивого здания – это всегда пожалуйста. Снимки с попутчиком – только по предварительному согласованию. В конце концов, ваше общество, вероятно, предпочли постоянной партнёрше (жене, любовнице), и следует проявить осторожность, чтобы данный факт был известен небольшому кругу доверенных лиц.
  • Сексу быть! Естественно, какой отпуск или ответственный вечер пройдёт без уединения уставших и полных впечатлений любовников?
08.10.2016