Секс в ванной - как не испортить момент

Секс в ванной - как не испортить моментВанная комната очень часто становится полигоном для занятий сексом. Если вы ведёте активную половую жизнь хотя бы несколько лет, то такой сценарий скорее всего уже был в вашей жизни: вы принимаете со своим партнёром совместную ванну или душ, и между делом всё доходит до секса. Ведь обстановка так и располагает для того, чтобы немного пошалить: два голых человека, замкнутое пространство, шум воды, множество вкусно пахнущих шампуней и гелей для душа, приятная тёплая вода – перечислять можно долго.

И вот, всё должно сейчас случиться. И хорошо если, находясь в той ситуации, вы будете знать, что и как делать, потому что своевременно прочитали эту статью. Иначе есть большой риск если и не покалечить друг друга, то просто побывать за короткое время во множестве неловких ситуаций и бесповоротно испортить момент. Чтобы этого не случилось – запоминаем рекомендации из этой статьи и со спокойной душой идём принимать ванну!

Советы для хорошего секса в ванной или душе

Перво-наперво нужно запомнить, что вода – не наш друг. Она – плохая смазка, она легко переносит микробов и вообще является благоприятной средой для распространения всевозможной заразы. Поэтому стоит разделить гигиеническое мытьё в ванной и посещение ванной комнаты ради сексуальных игр.

Заниматься сексом в наполненной ванне не только неудобно, так ещё и небезопасно. Узкие края ванной не дадут полноценно разместиться двоим людям, а закруглённые гладкие края могут стать причиной подсказывания одного из партнёров, и хорошо, если всё закончится просто разбитым носом.

Из вышесказанного выносим правило номер раз: никакого секса в воде, никакого секса в ванной как таковой – это небезопасно и неудобно.

Однако, это не касается душа: он вертикально ориентирован, оборудован стенками, чтобы за них держаться, вода там не стоит, а сразу же стекает вниз, а сама трубка душа может стать неплохой секс-игрушкой, стимулирующей ваши ощущения в области груди или клитора.

Среди других важных рекомендаций и советов отметим вот что:

  • Контрастный душ позволит мужчине дольше оставаться в игре. Если во время секса на вас льётся вода, понемногу меняйте температуру, охлаждая партнёра, а затем включая тёплую воду обратно. Главное – без фанатизма: контрастный душ, это, конечно, весело, но лучше не рисковать здоровьем партнёра и просто не создавать лишний дискомфорт. Смена температуры должна просто стать отвлекающим фактором, чтобы мозг на время переключился на новые для него ощущения, позабыв о том, что происходит в области гениталий.
  • Заниматься сексом в ванной лучше всего в презервативе. Вне зависимости от того, какой реакцией обладает ваш мужчина, как давно вы оба были у врачей или о того, принимает ли женщина противозачаточные. Просто поверьте на слово – сперма и вода не самые лучшие друзья.
  • Если в ванной комнате установлена стиральная машина, и что не маловажно, это ваша стиральная машина, её можно использовать как вибратор. Инструкция простая: включаем режим «отжим», садимся на машинку попой и занимаемся восхитительным сексом, получая двойное удовольствие. При этом чем старее стиральная машинка, тем большую вибрацию она будет передавать и тем веселее будет весь процесс!

Не забываем и о прелюдиях. Чтобы увеличить степень возбуждения, позвольте партнёру натереть вас маслом или гелем для душа. Или наоборот, займитесь этим сами! Главное, игнорируйте причинные места: попадание большого количества гелей со всякими добавками и ароматизаторами может вызвать раздражение кожи и слизистых как у вас, так и у партнёра. В остальном же процесс нанесения гелей на кожу – очень возбуждающе действует на обоих любовников!

22.09.2016