Советы женщинам – что запоминают мужчины в постели

Советы женщинам – что запоминают мужчины в постелиБыть самой лучшей и самой желанной – разве не об этом мечтают все девушки? Чтобы все мужчины в округе сходили с ума, а те, кому посчастливилось оказаться с такой завидной особой в одной постели, потом всю жизнь вспоминали данный факт, как самое яркое событие в своей жизни. Но что же именно мужчины запоминают, оказавшись в одной постели с желанной девушкой?

Если вы вдруг подумали, что мужчины запоминают, сколько раз они смогли или считают минуты – то вы ошибаетесь. Запоминающийся секс – это не количественный и не временной рекорд, учитывая то, что с возрастом шанс повторить тот или иной рекорд молодости становится всё менее реальным. В постели мужчины запоминают совсем другие вещи, о которых и пойдёт сегодня речь.

Секрет самой запоминающейся ночи

Идеальную ночь мужчина опишет двумя критериями: внимание к его желаниям и новые ощущения. Почему? Рассказываем:

  • Поскольку в каждом мужчине обязательно есть инстинкт первооткрывателя, новые ощущения – это то, что ему обязательно нужно испытывать. Мужчина скучает, когда делает одно и то же, скучает, когда обстоятельства не меняются, а устанавливаются в одном состоянии. Именно поэтому так часто вроде бы счастливые и состоявшиеся во всех сферах мужики бросают всё, и бегут из семей и любимой работы к новым открытиям. Так же и в сексе: если он получает от вас то же самое, что от других девушек, вы ему не запомнитесь ни при каких условиях. Поэтому, если хотите стать той, кого он будет вспоминать, то узнайте, чего он ещё не пробовал в сексе и дайте ему это!
  • Также мужчины кайфуют от того, когда в постели женщина делает всё так, как он хочет. Другими словами – относитесь к нему с вниманием, чувствуйте его желания, и он отплатит вам тем же! Минет без уговоров, секс там, где он хочет и когда он хочет, поза наездницы и другие популярные у мужчин развлечения в постели – всё это сильно ценится и обязательно откладывается в памяти.

Однако об одном все мужчины сознательно или нет, но умалчивают. Покажите своему партнёру, что вы тоже получаете удовольствие от процесса! Не забывайте о своих собственных ощущениях, используйте те позы, которые доставляют удовольствие именно вам, и не скрывайте, как хорошо вам с ним. Такое отношение к сексу – редкость среди женщин, и поэтому шанс стать запоминающейся сильно возрастает. Мужчина запомнит даже не то, что вы любите секс, а то, что он делал вам хорошо, а устройство мозга представителей сильного пола очень любит запоминать успешные результаты своего труда!

30.11.2016