Спорт и секс: лучшие упражнения, которые сделают фигуру лучше

Спорт и секс: лучшие упражнения, которые сделают фигуру лучшеСексуальная привлекательность – главное оружие женщины. Особенно это актуально для тех дам, кто работает в сфере досуга и регулярно общается с успешными и богатыми мужчинами. Такие люди не захотят видеть свою спутницу запущенной и непривлекательной: им хочется отправиться на важное мероприятие, в отпуск или просто в ресторан в обществе красивой и сексуальной женщины, которая будет предметом зависти у коллег, знакомых и случайных прохожих.

Так как же подтянуть свою фигуру, чтобы она была более привлекательной в сексуальном плане? Ответ стар как мир – нужно заниматься спортом! Причём спорт этот должен быть серьёзным: забудьте про групповые фитнес-попрыгушки в одном классе с неуверенными в себе домохозяйками. Потратьте один час своего времени на изучение принципа работы тренажёров, и уже через месяц при регулярных занятиях с этими железными помощниками вы начнёте замечать в своём теле разительные изменения!

Ниже мы приведём основные упражнения, выполняя которые ваша фигура придёт в тонус и станет намного более соблазнительной для мужского пола! Однако если у вас есть такая возможность – то подойдите к делу комплексно и воспользуйтесь услугами личного тренера, который составит правильный план питания, будет помогать делать упражнения и мотивировать вас на новые свершения.

Упражнения

Итак, давайте рассмотрим основные виды упражнений, которые приведут мышцы в порядок:

  • Займитесь бегом. Любые кардио-нагрузки (то есть, нагрузки, связанные с движением, выносливостью) задействуют все группы мышц и заставляют кровь сильнее циркулировать по венам в мышцах, тем самым возвращая им тонус и здоровый вид. Именно этим занимаются на групповых тренировках, но только этого мало для построения сексуальной фигуры.
  • Становая тяга. Это самое основное упражнение, относящееся к базовым. В становой задействуется всё: спина, ноги, плечи и, частично, руки. Качается всё по чуть-чуть, и это упражнение хорошо подходит просто для того, чтобы держать себя в форме.
  • Присед. Это то самое, для чего многие девушки вообще ходят в спортзал – чтобы делать присед с весом в тренажере Смита. Бояться этого агрегата не стоит – вес зафиксирован, вас не утянет назад и не придавит огромной штангой, однако именно этот тренажёр даст нужную нагрузку на ноги и ягодицы, в результате чего через некоторое время вам потребуются новые джинсы. Естественно, это не единственное упражнение для попы: поищите в интернете информацию или попросите совета у тренера, ведь пышный и подтянутый орех — это то, что так нравится всем мужчинам!

И не забывайте про ноги! Узнайте, какие тренажёры есть в вашем зале для ног: ведь нельзя игнорировать то, что каждый день помогает вам двигаться. Кроме того, накачав попку до хороших размеров, и при этом не проработав ноги, вы рискуете выглядеть негармонично, а это ведь нам не нужно?

Немного меньшего внимания для создания красивой фигуры заслуживает верхняя часть тела – руки, грудь, и плечи. Увеличить грудь занятиями в тренажёрном зале не получится, а скорее наоборот: можно легко сжечь жир (который и создаёт объём груди) и накачать грудные мышцы, потеряв при этом женственность. Аналогично с плечами и раскачанной спиной – это признаки мужской фигуры, поэтому не переусердствуйте, и занимайтесь для тонуса.

Гибкость

Раз мы говорим о пользе спорта для сексуальных дел, то не лишним будет упомянуть ещё и гибкость вашего тела. Освободившееся от занятий руками и плечами время лучше потратьте на занятия йогой. Тянитесь, развивайте гибкость, поставьте цель сесть через несколько месяцев на шпагат.

Поверьте, мужчина, оказавшийся с вами в постели, по достоинству оценит вашу растяжку и подвижность. Говорят, что это одна из самых частых мужских фантазий – заняться любовью с гимнасткой, которая без труда принимает любую позу, закидывает ноги на плечи и выполняет другие фигуры высшего пилотажа в постели!

18.09.2016