Способы увеличить продолжительность секса

Способы увеличить продолжительность секса

Продолжительность секса – одна из самых больных тем для многих мужчин. И уж если вы хотите стать лучшей девушкой, с которой вашему партнёру довелось оказаться в одной постели, то в ваших интересах постараться придумать что-нибудь, чтобы продлить совместное удовольствие хотя-бы на несколько минут.

Способов для этого существует великое множество. Конечно, больше всего наступление мужского оргазма зависит от самого мужчины, однако некоторые моменты способна проконтролировать и женщина. В конце концов, если представитель сильного пола решил провести ночь с вами, то подвести его и ничем не иметь у вас просто не остается права, ведь где, как не в сфере досуга, работают такие талантливые и умелые во всех областях женщины?

Действенный способ номер один

Итак, первый способ будет несколько парадоксальным и потребует сделать всё деликатно и правильно. Суть такая – чтобы секс был долгим, нужно, чтобы не так давно у мужчины уже был секс. Ведь всем известно, что второй и уж тем более третий раз у мужчины всегда получается дольше, чем первый, особенно после долгого воздержания. Итак, всё что остается сделать, это:

  • Начать ваш вечер с безобидного минета, доведённого до конца – то есть, до оргазма. Подайте это как аперитив перед «большим ужином», как разогрев перед серьёзным забегом. В конце концов, знаете ли вы хоть одного мужчину, кто откажется от такого благородного женского порыва?
  • Если есть время до непосредственно интимной близости, но нет, например, возможности последовать предыдущему совету, то подойдёт и мастурбация, также доведённая до конца. Такая безобидная игра в каком-нибудь общественном месте (если перед встречей вы, например, находитесь на сеансе в кино или едете на машине) также позволит вам дольше продержаться в секс-забеге, а также просто разожжет желание и азарт между вами.

Другие способы

В том случае, когда указанные способы нельзя применить в силу каких-то обстоятельств, попробуйте другие рекомендации. Например, пользуйтесь специальными презервативами. У каждого крупного производителя резиновых изделий есть серия продуктов со специальной смазкой внутри, продлевающей удовольствие за счёт притупления некоторых ощущений. Найти такие презервативы можно в любой аптеке, и в качестве примера ориентируйтесь на Contex Long Love.

И самый естественный способ – просто научитесь чувствовать своего мужчину и понимать сигналы, которое посылает его тело. Усиливаются стоны – оргазм близко, лучше немного замедлиться, переключиться на поцелуи, сменить позу, попробовать поменять место в комнате, словом, дать его органу передохнуть. Если мужчина ускоряется – это тоже верный признак того, что он скоро взорвётся. Попросите не торопиться, сбавить темп, покажите, что и при менее интенсивных движениях вам тоже хорошо.

12.10.2016