Техника безопасности для секса в машине

Техника безопасности для секса в машинеКто из нас не мечтал о сексе в машине? Да что уж говорить, многие регулярно занимаются этим приятным делом в тесном, но таком уютном салоне автомобиля. Пребывание наедине в тесных пространствах в принципе всегда действует возбуждающе на пару молодых и раскрепощённых людей, поэтому машина так часто выступает в роли полигона для интимных удовольствий.

Но перед тем, как вы решите сделать это со своим мужчиной в следующий раз, пожалуйста, прочитайте данную статью. Машина – это объект повышенной опасности, и даже если она стоит на месте, нужно соблюдать крайнюю осторожность, чтобы своими действиями не навредить ни себе, ни партнёру, ни участникам дорожного движения. Обо всём этом и пойдёт речь в сегодняшней публикации.

Остановитесь!

Итак, первое: никакого секса на ходу. С водителем желательно вообще не разговаривать во время того, как он ведёт автомобиль, а уж приставать к нему с минетом или соблазнять, запуская его руку себе под бельё – тем более строго запрещено. Половой инстинкт в мужском организме крайне силён, и почти все внутренние органы человека так или иначе завязаны на этот инстинкт и откликаются на него.

Если вы начнёте возбуждать мужчину прямо на ходу, мозг, занятый обработкой информации о состоянии дорожного движения, просто не сможет успеть за всем. Как результат – очень плохие впечатления от того, что вы там будете делать мужчине своими руками или губами, или, что наиболее вероятно – потеря внимательности и повышение опасности попасть в ДТП. Поэтому, прежде чем запустить свои пальцы мужчине под трусы, попросите его припарковаться на обочине или заехать в безлюдный двор.

И это ещё не всё! Поскольку во время секса вам достаточно сложно отвечать за свои движения и следить, не нажимает ли пятка левой ноги на ручку прикуривателя, и не касается ли локоть кнопки повышения громкости на магнитоле, очень желательно поставить машину на ручной тормоз. Так машина точно не сдвинется с места, не скатится по наклону и не создаст помех для других автомобилей, ну и не разобьёт покрашенный дотошными бабушками заборчик у подъезда, что тоже очень важно.

Ещё несколько советов

Теперь, когда вы точно никого не покалечите, убедитесь, что рядом нет детских площадок, муниципальных или правительственных зданий, и что машина припаркована по всем правилам. В общем, что у блюстителей правопорядка нет ни единого повода прервать ваши невинные голые шалости. Теперь, всё готово к самому сексу:

  • Перебирайтесь на заднее сиденье. Места там больше, элементы управления автомобилем и все важные кнопки-ручки – далеко, а ещё часто задние стёкла покрыты тонировкой, что снижает видимость происходящего внутри автомобиля от случайных наблюдателей (детей и бабушек).
  • Не поднимайте высоко ноги. В порыве страсти можно случайно разбить стекло и пораниться. А если автомобиль у вашего мужчины дорогой, то и подвергнуть избранника непредвиденным тратам.
  • Примите лучшую позу – догги стайл. Эта поза будто бы разработана для занятия сексом в автомобиле. Главное, чтобы вам хватало высоты салона, хотя мужчина может и наклониться к вам.
  • Ещё одна удачная поза – когда девушка сверху, но наклонена к мужчине. То есть, партнёр спиной лежит на задних креслах, а вы – на нём, точно так же как и в прошлом случае – сильно нагнувшись.

На всякий случай (хоть это и так должно быть), убедитесь, что в машине есть аптечка со всеми необходимыми медикаментами. Получать удовольствие, занимаясь любовью в машине – это весело и приятно, но шанс получить ушиб, растяжение или ссадину там присутствует точно такой же.

Если есть возможность – то лучше использовать машину не изнутри, а снаружи. Находясь на дороге между городами, или отдыхая на природе в безлюдном месте, вам незачем прятаться от глаз прохожих, запирая себя в тесном салоне автомобиля (каким бы ни был автомобиль, он всё равно не даст встать в полный рост или лечь на кресло, вытянув ноги и повернувшись так, чтобы партнёру было максимально удобно). Поэтому, если представился случай – бегом заниматься сексом на капоте!

Секс на капоте автомобиля – это красиво, удобно, и в какой-то степени даже дико и романтично. Желательно, правда, снять с себя джинсы или брюки полностью – так они не будут сковывать движения, и не поцарапают краску на капоте. Оставить же царапины на машине горой кожей почти нереально, если на пальцах у вас нет колец или сверхпрочных ногтей.

29.09.2016