Важен ли возраст для работы в сфере досуга?

Важен ли возраст для работы в сфере досуга?Индустрия развлечений – одна из желанных сфер деятельности для женщин. Это связано с высокими гонорарами, а также с интересной работой, на которой никогда не будет скучно. Вот только многие женщины ошибочно предполагают, что здесь требуются лишь молодые девушки модельной внешности. На самом деле все обстоит иначе.

В каком возрасте можно работать в сфере досуга?

Наше профессиональное агентство дает однозначный ответ на этот вопрос: востребованы женщины любого возраста. Главное, чтобы на момент начала работы вам исполнилось 18 лет. Работать в индустрии развлечений могут только совершеннолетние.

У 18-летних девушек есть большой плюс – это их молодость. Однако, чем старше становится женщина, тем больше у нее опыта общения с мужчинами. Зачастую 20-летняя студентка даже не может поддержать разговор, тогда как 35-летняя женщина прекрасно справится с этой задачей.

Мужчины, которые обращаются в агентства по подбору девушек, тоже бывают разного возраста. И не каждому из них будет приятно находиться в компании с девушкой, годящейся ему в дочери. В эскорт-услугах и вовсе ценятся девушки немного постарше, так как они обладают лоском, имеют ухоженный внешний вид, а также знают правила этикета и умеют себя вести в обществе.

Женщины за 40 также могут попытаться найти свою нишу в сфере досуга. Если женщина занимается спортом, следит за своей внешностью и выглядит привлекательно, то у нее есть огромный шанс отлично зарабатывать на эскорте. Ведь многим мужчинам нужно действительно общение с приятным человеком, которое может дать только опытная женщина.

То есть в индустрии развлечений найдется место для женщины разного возраста, начиная от 18 лет. Любая женщина сможет найти таких клиентов, которые будут стремиться именно к ней. Ваша индивидуальность, а также личные качества, работоспособность и желание зарабатывать сделают свое дело – от постоянных клиентов не будет отбоя, а гонорары будут только расти.

Что еще важно для работы?

Работа в сфере досуга – довольно специфическая. При устройстве в агентство не спрашивают об образовании и опыте работы, о ваших достижениях в профессиональном плане. Важны совсем другие факторы.

  • Внешность. На работу в сфере досуга устраиваются не только модели. Даже самую заурядную внешность можно подчеркнуть грамотным макияжем, хорошо подобранной одеждой, профессиональной стрижкой. Идеалов, как известно, не бывает, а любая ухоженная женщина выглядит привлекательно.
  • Желание работать – это самое главное в данной сфере занятости. Если вы будете относиться к своей работе без энтузиазма, то мужчинам с вами будет скучно и неинтересно. Это приведет к уменьшению количества заказов, снижению гонорара. И, напротив, чем больше вы будете совершенствоваться в искусстве обольщения мужчин, тем быстрее построите головокружительную карьеру.
  • Знание мужской психологии. Каждая девушка из эскорта должна быть немножко психологом. Для этого необязательно иметь профильное образование, достаточно жизненного опыта, врожденной тактичности и полученных в процессе работы навыков.

Работа в скучном и душном офисе, копеечная зарплата, стремление сэкономить, чтобы свести концы с концами – все это останется в прошлом, если устроиться на работу в сферу досуга. Независимо от возраста вы сможете получить первый заказ в самое ближайшее время. Начать работать и действительно зарабатывать можно в любом возрасте.

29.05.2017