Виды секса

Виды сексаКакой мужчина, да и девушка тоже, откажется от возможности внести остроты в отношения, раскрасить интимную жизнь в яркие краски и научиться чему-то новому и неординарному. О чем другие только говорят, однако останавливаются за шаг от намеченной цели. Если такое желание имеется, как раз время попробовать некоторое виды секса, о которых, возможно, и слышали, но попробовать не хватало определенных знаний.

  1. Карреца-секс
  2. Идеальный вариант установить прочную эмоциональную связь с партнером. Главная особенность такого секса ─ отсутствие «оргазма» или «сухой» оргазм, однако ласки присутствуют в большом количестве. Взгляд в глаза, нежные поцелуи и поглаживание, отсутствие каких-либо слов подарит огромное наслаждение для пары.

  3. Кики секс
  4. Сумасшедшее утоление сексуального голода где попало, без подготовки и даже в одежде. Страсть воспламенилась в лифте? Нет никаких преград сделать все быстро и ошеломляющее прекрасно. Главное не попасться или вовремя скрыться.

  5. Аквасутра
  6. Новый опыт почувствовать головокружительный оргазм в воде стоит попробовать всем. Тело расслаблено, кожа гладкая и скользкая ─ самые лучшие условия для достижения сексуальных вершин наслаждения. Ванная больше подойдет к размеренным и неспешным ласкам, а вот душ для любителей более агрессивных и быстрых игр.

  7. Outdoor сексэ
  8. Многие практикуют и наслаждаются таким видом секса, выбираясь на природу или просто покидая родные стены квартиры и дома. Замысловатое слово «Outdoor» означает «вне дома», только не все знают. Чистый воздух, красивые горизонты и желаемый партнер ─ что может быть лучше.

  9. Секс-гурмэ
  10. Есть вместе с мужчиной новое экзотическое угощение может быть очень возбуждающим и сексуальным процессом. А если нанести некоторые продукты на тело партнера, тогда обычный прием пищи плавно перетечет в эротические игры. Не стоит опускать такой шанс достичь пика чистого удовольствия. Для такой страстной трапезы лучше всего подойдут морепродукты и ребра ягненка.

  11. Фитнес-удовольствие
  12. Такое обычное занятие физическими нагрузками легко заменить на более приятное и чувственное занятие, позволяющее сжигать калории еще интенсивнее, чем простой бег. Удовольствия приносит больше, а эффект лучше.

  13. Тантрический секс
  14. Индийские мудрецы знали толк в эротических советах. Раньше над таким лишь посмеивались, а сейчас каждый желает попробовать и понять: что такого необычного в тантрическом сексе.

    Практикующие такое наслаждение советуют заниматься сексуальными играми лишь раз в месяц, а потом постепенно увеличивать число, тем самым накапливая сексуальную энергию.

  15. Киберсекс
  16. В наше время стремительного развития информационной техники никого не удивишь любовью «онлайн». Секс по телефону, по скайпу, даже простая переписка в чате может стимулировать ярчайший оргазм, о котором запомнится на всю жизнь.

    Однако киберсексом не стоит злоупотреблять. Подобного рода развлечение вызывает зависимость, в результате обычный секс не будет приносить ожидаемого удовольствия.

    Все хорошее должно быть в меру.

Чтобы научиться новому, узнать еще больше интересных секретов о сексе и отношениях, девушкам просто необходимо посетить современный портал royalmoscow.su. Кроме этого, там очень просто подобрать себе новую специальность и начать зарабатывать приличные деньги в сфере досуга. Прибыльная работа понравится всем барышням, которые в поисках стабильности, интересной занятости и в массе новых знакомств. Все это есть на удобном сайте для всех представительниц очаровательной стати.

06.10.2016